您现在: 广东中华民族文化促进会>>我们的爱心
关于为云南鲁甸地震灾区赈灾捐献工艺品活动的通知
2014-08-11 14:56 来源: 广东中华民族文化促进会

    8月3日我国云南鲁甸发生了自2000年以来最大的6.5级地震,到目前为止已造成500多人遇难。习近平总书记亲自批示加紧救援,李克强总理赶赴灾区最前线指挥抢险救灾。灾区急需救援。大灾牵动着国人的心,一方有难百方支援,体现出中华民族的传统美德。

    广东中华民族文化促进会与广州工艺美术行业协会经研究,决定共同举办《情系鲁甸——广州工艺美术界赈灾义卖》,展览时间定于8月21日至8月27日,义卖展览地点在广州市二沙岛岭南会展览馆。希望广大会员踊跃捐献作品、藏品,在8月18日前交到二沙岛岭南会展览馆,由广州工艺美术行业协会派出专人接收并登记入册,由两家主办单位联名向每一位捐赠者颁发捐赠证书,向每一位认购者颁发爱心收藏证书。本次义卖展览募集到的收入全部定向捐给云南鲁甸灾区。让我们把每一份热情、每一颗爱心汇成抢险救灾的洪流,为灾区人民奉献出真情和大爱!

广东中华民族文化促进会

广州工艺美术行业协会

二○一四年八月五日

 

作者:
更多相关内容
我们的爱心
 
所有版权© 均属于广东中华民族文化促进会 粤ICP备10017900号-2
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护