您现在: 广东中华民族文化促进会>>我们的政务
《情系鲁甸——广州工艺美术界赈灾义卖活动》成功筹款超三十万
2014-09-02 16:47 来源: 广东中华民族文化促进会

广东省红十字会常务副会长梁健接受了我会和广州工艺美术行业协会共同向鲁甸灾区捐赠的赈灾款支票

广东省红十字会常务副会长梁健颁发“乐善好施”牌照给我会副秘书长林滨

广东省红十字会常务副会长梁健向我会和广州工艺美术行业协会颁发感谢状

广东省红十字会常务副会长梁健与广州工艺美术行业协会洪维庆会长、梁伙权秘书长合影

  《情系鲁甸——广州工艺美术界赈灾义卖活动》于8月21日至27日在岭南会展览馆举行。广东中华民族文化促进会黎子流执行会长及广州工艺美术行业协会洪维庆会长出席活动并在开幕式上讲话,广东省红十字会甘萍副会长出席了开幕式。

  此次赈灾义卖活动,仅广州工艺美术界同仁偕同佛山的工艺美术大师们,包括广州工艺美术行业协会会长洪维庆本人以及中国工艺美术大师张民辉在内的80多位爱心人士,慷慨捐出自己的力作和珍藏品160件(套),加上促进会及其它爱心捐赠共有169件套作品。活动参与人数之多、支援灾区热情之高,奉献爱心之强烈,使这次捐赠场面格外感人。通过各方的发动和宣传,这次义卖筹得善款情况如下:

  经发动征集到义卖物品共计:169件(套);已出售102件(套);剩余:67件。总共筹得善款叁拾贰万贰仟肆佰肆拾叁元整(¥322,443.00元)。

  9月1日由广东中华民族文化促进会与广州工艺美术行业协会共同将筹得善款全数转交给广东省红十字会并请广东省红十字会将善款转送达地震灾区群众手中。

  2014年9月1日

点击可查看《云南鲁甸赈灾义卖清单》详情

作者:
更多相关内容
我们的爱心
 
所有版权© 均属于广东中华民族文化促进会 粤ICP备10017900号-2
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护