您现在: 广东中华民族文化促进会>>我们的政务
第二十一届广东文化基金流动杯老年人门球赛
2015-11-18 11:04 来源: 广东中华民族文化促进会

老年体协代表向促进会副会长陈开枝赠书仪式

  一年一度的老年人体育盛事——第二十一届“广东文化基金流动杯”老年人门球赛,今天在广东省肇庆市怀集县体育中心开幕了!这项赛事是由广东中华民族文化促进会会长叶选平同志倡议,从1995年开始举办的,至今已经是第二十一届了。在此,我谨代表叶选平会长,代表大赛主办方,向各参赛团、队致以衷心的祝贺!对各位来宾表示热烈的欢迎!

来自台北代表向省老年体协赠送两岸交流纪念牌匾

  二十一年来,“广东文化基金流动杯”老年人门球赛越办越好,参赛的运动队和运动员越来越多,先是从全省范围扩展到港、澳地区,接着又扩展至宝岛台湾。今年的参赛队伍有来自全省各地级市、广州驻军、直属机关、香港地区、澳门地区、台湾地区等70支球队,共计有700多名运动员和70多名裁判员,不愧为一次老年人的运动盛会。

输羸只在最后一杆!胜利的喜悦和一球失误的沮丧鲜明对比!

雨中,认真比赛的运动员、一丝不苟的裁判和热情的观众

  本届老年人门球赛,将一如既往地秉承既定的宗旨,按照全民健身的要求,发扬团结、友谊、和平的精神;互相协助,互相关爱,赛出团结,赛出风格,赛出水平,达到“老年门球,益寿强身”的目的。

深圳龙岗队员手棒冠军奖杯留影

比赛结束后部分领导与全体裁判员合影

作者:
更多相关内容
我们的爱心
 
所有版权© 均属于广东中华民族文化促进会 粤ICP备10017900号-2
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护